Zutaten für 4 Personen: 400 g Butterfisch SALAT: ½ Packung Glasnudeln 3 Zehen Knoblauch 1 kleines Stück Ingwerknolle 1 Karotte 1 gelbe Rübe 1 Stange Lauch ca. 200 g Shiitake-Pilze 50 ml Sojasauce Tabasco Sesamöl | | | |
Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Karotte, gelbe Rübe und Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Pilze waschen und ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und darin nacheinander separat den Lauch, die Pilze, anschließend das Gemüse und zuletzt Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. In eine Schüssel geben, mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. Glasnudeln ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser geben, abseihen und kalt abschwemmen. Glasnudeln einige Male durchschneiden und unter die Gemüse-Pilz-Mischung heben. Nochmals mit Tabasco und Sojasauce abschmecken. Butterfisch von eventuell vorhandenen dunklen Fettansätzen befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Sojasauce und Sesamöl marinieren, kurz einziehen lassen und mit dem Glasnudelsalat servieren.
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