Samstag, 20. September 2008

Geeiste Mango mit Proseccoschaum und Brombeeren







Geeiste Mango mit Proseccoschaum und Brombeeren
© Interspot
20 Minuten (ohne Kühlzeit)

Quimiq glatt rühren, Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker dazu geben und gut vermischen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch ablösen, dieses pürieren und unter die Joghurtmasse ziehen. Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und kalt stellen.

Für den Proseccoschaum in einem Schneekessel Prosecco, Dotter, Kristallzucker und Vanillezucker verrühren und mit einem Schneebesen über Wasserdampf dickcremig aufschlagen.

Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen und etwas Proseccoschaum draufgeben. Mit Brombeeren garniert servieren.






 

 
Zutaten für 4 Personen:

250 g Qimiq
250 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
50 g Staubzucker
2 reife Mangos

PROSECCOSCHAUM:
125 ml Prosecco
4 Dotter
40 g Kristallzucker
1 TL Vanillezucker

ZUM GARNIEREN:
1 kleine Tasse Brombeeren





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